Pablos Highlight ist
die abwechslungsreiche,
Wochenkarte.
Neben originellen Pastagerichten
bietet Küchenchef Nicola Lasco immer
außergewöhnliche Fisch- und Fleischgerichte
sowie täglich frischen Fisch vom Grill.
-
Aioli mit Brot
4.40€ -
Mojo mit Brot
kanarische Petersilienpesto mit Knoblauch
3.70€ -
Patatas mit Aioli
4.70€ -
Patatas mit Mojo
4.20€ -
Papas arrugadas con salsa canaria
kleine Salzkartoffeln mit einem scharfen Paprikadip
4.10€ -
Higo en bacón
Feigen im Speckmantel
4.00€ -
Ciruelas en bacón
Pflaumen im Speckmantel
4.00€ -
Boquerones en vinagre
eingelegte Sardellenfilets mit Knoblauch und Basilikum
4.90€ -
Boquerones fritos
frittierte Sardellen
4.40€ -
Gambas al ajillo
Gambas in Knoblauchöl
5.50€ -
Gambas en salsa de azafrán
Safrangarnelen
7,90€ -
Salpicón de pulpo
warmer Octopus-Salat
6,20€ -
Pinchos de sepia
Sepia-Spieße vom Grill
4.90€ -
Empanadilla de atún
Thunfischteigtaschen
4,00€ -
Muslitos de mar
paniertes Krebsfleisch mit Sweet-Chili-Sauce
3.60€ -
Calamares a la romana
panierte Tintenfischringe mit Aioli
4.40€ -
Serrano
typisch span. Schinken
4.90€ -
Chorizo en vino blanco
scharfe, gebratene Paprikawurst in Weißweinsud
4.40€ -
Serranitos fritos
kleine frittierte Würstchen
3.10€ -
Albondigas
scharfe Fleischbällchen in Tomatensauce
4.90€ -
Pinchos morunos
maurische Schweinefleisch-Spieße
5.60€ -
Cordero al vino tinto
Lammragout in Rotwein-Sauce
6.80€ -
Warme Tapas
Higado en salsa de manzana y calvados
Geflügelleber in Apfel-Calvados-Sauce
5.10€
-
Alitas de pollo
3 knusprige Hähnchenflügel
4.50€ -
Pollo en salsa de jerez
Hähnchenbrustwürfel in Sherry-Sauce
6.00€ -
Aceitunas variadas
gemischte Oliven
2.60€ -
Pimientillos rellenos
Peperoni gefüllt mit Kräuterkäse
4.90€ -
Pimientos rellenos
Paprika gefüllt mit Schafskäse
5.00€ -
Pimientos de padron
frittierte Peperoni mit Meersalz
4.00€ -
Champiñones al ajillo
eingelegte, gebratene Champignons in Knoblauchöl
4.00€ -
Espinacas a la catalana
Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Knoblauch
4.10€ -
Tortilla
Kartoffel-Gemüse-Omlett
4.30€ -
Alcachofas en vinagre
marinierte Artischocken
3.30€ -
Tomates desecados
eingelegte, getrocknete Tomaten
3.10€ -
Queso manchego
typisch span. Käse
4.40€ -
Queso de oveja en adobo
marinierter Schafskäse
4.40€
Mehrere Personen
-
Tapas Variadas
Vorspeisen-Variation für 2 Personen: Aioli, Oliven mit Anchovis, Pflaumen im Speckmantel, Boquerones en vinagre, Muslitos de mar, getrocknete Tomaten, Serranitos fritos, Calamares, marinierter Schafskäse
16.70€ -
Neu
Tapas Variadas
Vorspeisen-Variation für 4 Personen: Aioli, Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven mit Anchovis, Paprika gefüllt mit Schafskäse, Pflaumen im Speckmantel, Boquerones en vinagre.
24.00€ -
Tapas Variadas de Pescado
Vorspeisen-Variation für 4 Personen: Aioli, Boquerones en vinagre,Oliven mit Anchovis, Boquerones fritos, Thunfischteigtaschen, Muslitos de mar, Gambas al ajillo.
28.40€ -
Tapas Variadas Grande
Vorspeisen-Variation für 6 Personen: Aioli, Patatas mit Aioli und Mojo, Serrano Schinken, Serranitos, Oliven mit Anchovis, Paprika gefüllt mit Schafskäse, Pflaumen im Speckmantel, marinierte Artischocken, Boquerones en vinagre, Gambas al ajillo.
35.70€
Zu allen Tapas servieren wir unser frisches Bioland-Brot von Wickenburg.
“Keine Party ohne Tapas”
Auch zu Hause müssen Sie nicht auf Pablos köstliche Tapas verzichten.
Ob kleine Runde oder große Feier, gerne liefern wir Ihnen Ihre individuelle Tapasauswahl!